Большой теннис

Звёзды. Турниры. Правила

Состав нашей сборной определен

3 ноября, 2011

2Капитан сборных нашей страны по теннису Шамиль Тарпищев огласил состав команды, которая примет участие в играх Кубка Федерации против сборной Чехии. Финальный матч, совпадает по времени проведения с Московским турниром Кубка Кремля, и они состоятся 5 и 6 ноября в спортивном комплексе «Олимпийский». 

Итак, по мнению Тарпищева, сражаться, за этот престижный кубок в женских состязаниях, следует теннисисткам: Вере Звонарёвой, Светлане Кузнецовой, Анастасии Павлюченковой, Марии Кириленко. Стоит подчеркнуть, что Настя Павлюченкова для того, чтобы принять участие в этом матче отказалась от проходящего в это же время турнира в Бали, а Маша Кириленко своим отличным выступлением, на последних соревнованиях, возвратила себе место в российской сборной после длительной паузы (перерыв был в течение пяти лет).

Только на счет участия спортсменки Веры Звонаревой пока еще точно неизвестно, так как есть определенные трудности. Эту тему сама Звонарева комментирует следующим образом: «Я не могу быть наверняка уверенной в том, что с такой подачей я буду полезна своей команде. Конечно, мы будем решать, как лучше поступить. В Москве я буду точно. Попробую помочь команде. Я уже беседовала с капитаном Тарпищевым. Но нужно, чтобы прошло немного времени, и мы посмотрим, на мое самочувствие. Но все – таки, в таких вопросах нужно размышлять объективно, кто именно сейчас сможет быть наиболее полезным для команды».

Оставить комментарий

CAPTCHA image